補充貓咪必需胺基酸~啟基 離胺酸-60顆/瓶(如需購買請洽電,感謝)

補充貓咪必需胺基酸~啟基 離胺酸-60顆/瓶(如需購買請洽電,感謝)

規 格: 60顆/瓶
$450
稅前: $450
數量:  

啟動犬貓免疫力,補充貓咪必需胺基酸

      離胺酸 (L-Lysine) 和牛磺酸 (Taurine) 都是寵物身體必需胺基酸。缺乏牛磺酸易造成嚴重的眼睛及心臟問題。本產品含有高劑量離胺酸和牛磺酸,另外添加靈芝萃取物維生素E+C,調節犬貓免疫力,關心眼睛健康。

離胺酸 (L-lysine)
      離胺酸為貓咪必需補充的胺基酸,本產品所含之劑量則是依照獸醫師指示貓咪適當的劑量而調配的,讓貓咪能攝取離胺酸最適合的劑量。

牛磺酸 (Taurine)
      牛磺酸主要功能是透過調節生物體內的訊息傳遞,來保養心血管、中樞神經系統及視網膜,所以補充牛磺酸可以提供貓咪幫助恢復健康及維持健康的環境,達到保護、保健貓咪的眼睛、心臟以及腦。

靈芝萃取物(Reishi extract)
      靈芝萃取物含有高含量的三萜類成分以及多醣體,可以提供完整均衡的營養、滋補強身、維持活力及增強免疫力。

 

如果您對本產品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼:





回上頁